Друг

Когда собака рождена,
Не зная ласковой руки,
Не зная сердца доброты
И просто никакой любви

Она собакою живет,
Людей она не признает
Служить ей некому и друг -
Чужое слово, просто звук

Лишь только голод гонит вглубь
Владений человека, тут
Ей просто выжить, просто жить,
А как хотелось ей служить

А как хотелось ей, чтоб жизнь
Не просто так была дана,
И верным другом до конца
Она б с хозяином пошла


Рецензии