Мысль невоплощенная
Умирает?
Или висит в воздухе?
не ощущая конца-края
и не имея роздыха.
тыкается, как слепой котёнок,
ищет воплощения,
бродит неприкаянной тенью,
дрелью сверлит до жжения?
Любит она или не любит
милого доброго барина?
или она его лудит-юбит
и превращает в Каина?
и прорывается в воплощение,
праздником расстилается.
Только тогда - Всепрощение,
и никому не лается.
или наоборот, лается,
если мысль агрессивная,
горестная, лишает бабла,
ранит (со страшной силой),
да и самой-то мысли хана.
сделала своё дело.
смерть заслужила, полна мошна,
песню свою спела.
Свидетельство о публикации №117102308282