повторы

состояние между дверьми застряло,
в руках солнце, обожжённые пальцы,
тело окутало одеялом,
состояния ни я состояния мы.
на полу разложу свои волосы,
на мольберте весит настроение,
пой мне, пой своим голосом,
пой и стирай свои воскресения,
в красивые окна кидай наши вечера,
краской измажь лицо и руки,
пой мне еще стирая вчера,
пой мне еще сливаясь в звуке,
громче пой, вытри слезы, смейся,
нарисуй белым мелом фигуру,
если холодно стало согрейся,
обними меня крепче гуру.


Денис Зелёный


Рецензии