Осенний экспромт 17-14
заблудившись в печали.
Ранит осень весна
из мелькающих далей.
Где кохання мои?!
Разбросала, как листья.
Молодые грехи,
буду помнить их присно.
Мне понятней теперь
обнажённость рябины,
только горечь потерь
и слеза без причины.
Просто кадр по щекам,
будто лезвием чиркнул.
Листопадный бедлам.
Не умею быть смирной.
Свидетельство о публикации №117102308266