Готова я на всё

Готова я на всё, ради тебя.
А ты на что готов, ради меня.

Готова я оставить дом,
Идти к тебе сквозь дождь и гром.
Лететь самолетом, тащиться вагоном.
Но только быть рядом,
Ласкать тебя взглядом.

Оставить родных и даже детей,
Забросить работу, любимых, друзей.
Нестись на машине, бежать и идти,
Упавши, змеёй по оврагам ползти.

Коробочек много в моей голове,
Они говорят, как добраться к тебе.
Коробки те с мыслями, всё о тебе,
Но мысли мои важны только лишь мне.


Рецензии