Природа нам дарит любовь

Куда б не бросала Судьба,
Но Родина все же одна,
Село, где поют петухи,
И речка, где вдоволь ухи.

Хоть жить довелось в городах,
Но стоек тот образ в мозгах,
Что предали мы соль Земли,
Откуда для жизни пришли.


Средь каменных джунглей, где дым,
Мозги без Природы гнобим,
Теряем Небесную суть
И держим к анархии путь.

Зачем ускорять жизни бег,
Ведь короток радости век,
В Природе ты жизнь проведи,
Неспешно по жизни пройди.

Природа нам дарит Любовь,
А в Сердце рождает добро,
Не нужно о том забывать,
Природа – то Родина Мать.


Рецензии