Для тебя

Ты хочешь сделать больно? Что ж изволь...
Молчи, не говори со мной, не надо.
Но только знаешь что?!. Потом не ной,
Что, что-то в жизни у тебя не ладно.

Со всем справляться хочешь ты один.
Ты самый сильный в этом мире бренном...
Увы и ах... Ведь только для себя ты господин,
Для остальных ты лишь песчинка во вселенной.

Я лишь хочу, чтоб ты запомнил вещь одну,
Мы в отношениях, и ты мне очень дорог.
Так не своди свои эмоции к нулю,
Поговори со мной, пускай взорвется порох...

И сразу станет легче на душе,
И ты поймешь, что вместе мы сильнее!
Проблем не станет меньше! Но уже...
Справляться с ними станешь легче и бодрее....


Рецензии