Любви тебе не хватает...

Любви тебе не хватает,
Да радости простой.
Стремглав все дни пролетают,
Уносят с собою покой.
А ночью тебе не спится -
Ведь так одиноко душе.
Ты ждёшь, когда же случится..?
Случится любовь ли вообще..?


Рецензии