Я был готов

Я был готов сломить весь мир,
Не торопясь, искал я правду,
Он мне грехами отплатил,
И сделал вечно виноватым,

Я был готов найти любовь,
Не в бесконечности, как все кричали,
На вечность уповают люди вновь,
И не находят, что искали.

Я был готов сойти с ума,
Отдать себя не в руки мира, ада,
Но я утратил время навсегда,
А эта жизнь - наигранная правда,

Я был готов сломить весь мир,
Добраться до вершин, идти хоть на коленях,
Но разве примет неудачников кумир?
Как стало безупречно наше поколенье...

Я был готов сойти с ума,
Я шёл десятки лет, менялась жизнь, менялась правда,
Никто так и не смог сломить меня,
Это была моя ценнейшая награда...

          Gayane Minella 23.10.17


Рецензии