В земном сюжете

Очевидно, что люди со своими способностями и умениями столь же различны, как по параметрам, размерам и весу.

15.10. В земном сюжете

На нашей планете, в сомнении будущего дня,
вероятно туман или вспышки, красива заря;
модное слово, конечно, «респект», или проще сюжет,
дождь, солнце, сезон,... средь людей одинаковых нет...


Es ist offensichtlich, dass die Leute mit ihren Faehigkeiten und Fertigkeiten ebenso verschieden sind wie nach Groesse und Gewicht.

Ein Satz, der unmittelbar einleuchtet. Nur:  Ihre Groesse und Ihr Gewicht koennen Sie innerhalb weniger Sekunden feststellen. Mit den eigenen Staerken ist es wesentlich schwieriger. Doch es gibt einige erprobte Taktiken, um ihnen auf die Schliche zu kommen. Denken Sie zum Beispiel einmal darueber nach, was Sie besonders gerne tun oder gerne und leicht erlernt haben. Vermutlich ist es etwas, das Sie auch besonders gut machen.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.