Я дождусь сову

Бесполезной глупостью
Стал наш диалог.
Ты своею тупостью
Мне помочь не смог.

Я прилёг потерянный
В поле на траву.
В принципе уверенный,
Что дождусь сову.

И она премудрая
Спор наш разрешит,
Почему в то утро я
Лопал пельмеши.

А не со сметанами
Борщ. Или компот
Заливал стаканами
В некрасивый рот.


Рецензии