Рыжая кошка

Ей многие мои не нравились вопросы..
Она цокала и смотрела зло..
Ее медные рыжие косы
Щекотали мое лицо ..
Она морщила нос по-детски,
Хохотала заразно и звонко,
Иногда была очень светской,
Иногда озорной девчонкой ...
Говорила любовь это в сказке,
Целовала меня очень страстно ,
Словно кот я просил этой ласки,
С ней все время все было не ясным..
Как-то глупо тогда мы расстались..
И не помню причинно иль без..
И ни разу потом не встречались,
В миллионнике мало чудес ..
А сегодня на перекрестке..
Словно в прошлое сделав шаг,
Рыжая грива в хвостик ..
Посмотрела вот точно так ..
Я бы прыгнул как лань из окошка.
Побежал бы ее догнать..
Только быстрая рыжая кошка..
Не одна продолжала шагать ..


Рецензии