Тихая осень
Мелким дождиком в тот миг.
Без тебя, мой милый, пусто,
Я ищу тебя, где ты?..
Тихо мчится день осенний
Ветром крышами домов.
Я целую, словно пепел
Со стекла, который год.
Лист кружит свою печальку
И с дождём поёт на бис.
Поднимаю его – жалко,
Словно в памяти круиз.
Тихая отныне осень
Шепчет о дождях рясных,
О разлуках, о работе,
Бьётся нимфой в свете сил.
23.10.17.
Свидетельство о публикации №117102308094
Александр Вилд 28.11.2017 07:09 Заявить о нарушении
Катя Александровская 28.11.2017 16:08 Заявить о нарушении