Рябина
Как Распрекрасна Дева стоит.
В эту осень особо красива, но...
Сердечко её о чём-то болит.
Сбросить наряд не спешит, нет.
Тепло так, мода диктует своё.
Нравится ей быть Lady in red*.
Осень её до зимы не уйдёт.
Не покинет листва душу рябины той,
Не позволит милой Красе замерзать.
Лишь зимой Дева уйдёт на покой,
Чтоб весной в зелени вновь щеголять...
23 октября 2017
*Lady in red (англ.) - Дама в красном
Свидетельство о публикации №117102308069