Мне сказали - Икона стиля!..

Мне сказали: - Икона стиля! - пошутили они наверно))
Как небритая моя рожа… на ИКОНУ блин, СТИЛЯ похожа?))

Но смотрю, вроде не соврали – на обложке я пропечатан…
И журнал это очень модный! И читают его девчата))

Я красив тут и узнаваем, значит скоро спросят автограф...
Не вставайте в очередь люди, это плохонький был фотограф!

Фотографии есть получше, но меня ведь их не спросили.
И не выплатив мне ни тыщи – на обложку вдруг разместили!))

Возмущён я такой дилеммой, то ли радость – то ли унынье…
Вроде слава маячит близко, но вгоняет фотка в раздумье))

Да и я блин, не знаменитость! Не модель, да и не актёр я...
чтоб печатать меня решили, не спросивши об этом громко.

Не позвав на фуршет в журнале, и не выплатив ни копейки…
Вот же сволочи – модельеры! Я назло им не буду бриться)))


Рецензии