TatK-e. Как выдох, видеть неба вдох

Рецензия на «Счастье без грима» (Татьяна Красюк 2)
http://www.proza.ru/2017/10/15/332

Такая Искренность, как Вы,
она и в гриме не утонет,
как буря мглою не закроет
на веки солнечность небес.

И искры Солнца в Вас играют,
невольно распаляя нас,
попавших в Ваше обаяние...
- Вы чувствуете? Да, сейчас.

Спешу. Спешу! Увидеть Вас.
И приземляюсь. - Да. Сейчас...

Как хорошо! Не распинаюсь,
я каплями в Вас растворяюсь.
Чтоб вместе с Вами, испаряясь,
как выдох, видеть неба вдох.

И в нём себя увидеть с Вами...
Я растворя... Я растворяюсь.

Игвас Савельев-Сталинградов 23.10.2017 17:50


Рецензии