Мысли вслух 124

О РЕЛИГИИ!
Был парнишка-октябрёнком! Звеньевым примерным слыл.
Затем стал он пионером и самым первым-собирал макулатуру и металлолом.
На собрании комсомольском,кидался в бой за честь и совесть.
Пришли другие времена, мозги ему промыли и наш герой, перековался,
взгляды резко поменял и теперь он глотку рвёт за царя, отца убьёт!

О ДЕССЕРТАЦИЯХ!
Раньше было модным ПИСАТЬ диссертацию, а теперь ПОКУПАТЬ!

ЕЩЁ РАЗ О МАРЬЯНОВЕ!
Угробили Димку Марьянова!
А теперь-все поминают, оправдываются, вычищаются….
Продались за деньги, аферисты проклятые!
А Марьянова, уже нет!


Рецензии