Сбережем планету
Опомнитесь, к чему стремитесь, господа, минируя планету?
Земля наш общий дом, другого нету,
Нет лучше, краше родины моей!
Уже идут необратимые процессы в экосистеме,
Теряем цепь в животных и в растений,
Тяжелым стоном нам кричит Земля,
Ей страшно и она больна!
А людям, где же черпать силы?
Коль матушка - Земля больна,
Ведь мы едины и наши гены
Взаимосвязаны друг с другом навсегда.
Народы мира, включите разум,
Услышьте голос поколений,
Ведь жизнь нам всем одна дана,
Во имя счастья и труда!
Очнитесь же вы, люди, планеты Земля,
Уймите варваров, что оказались у руля,
Наш отчий дом - красавица Земля,
Так берегите, во всей вселенной она у нас одна!(окт.2017)
Свидетельство о публикации №117102308003
Хорошее стихотворение, имеет свой собственный смысл.
Дмитрий Скочко 31.10.2022 20:57 Заявить о нарушении
Элина Якубовская 19.12.2022 13:08 Заявить о нарушении