Какие-то новые чувства, какие-то новые взгляды

Какие-то
Новые чувства,
Какие-то
Новые взгляды
На жизнь,
На любовь,
На искусство...
И удивляться
Не надо.
Если дано -
Награда.
Слово -
Всегда вода,
От жажды
Спасёт
Иногда.
23 октября 2017 года.


Рецензии