Закружила душа в белом вальсе
Закружила душа в белом вальсе,
Миновала уже пора,
Когда рядом с тобою несчастной,
Всегда чувствовала себя.
Не зови ты меня , пожалуйста,
Я к тебе уже не вернусь,-
Теперь со своим Одиночеством
Я в вальсе снежинок кружусь..
Свидетельство о публикации №117102307998
Жанна Баринова 23.01.2018 19:45 Заявить о нарушении