Древо Силы в хрустале...

Над Обителью Небесной Райских Нежных Островов
Звёзды пели и кружились, прославляя там Любовь.

И возникло Древо Силы средь полей, и у ручья,
От корней и до вершины  Древо всё из хрусталя.

А внутри его потоки благодатной Красоты,
Эликсиры из цветочной, сладкой, набожной воды,

И подобно как берёза дарит соки на земле,
Так напиток есть у Древа под слоями в хрустале.

А ещё сидит Царь Птица над верхушками ветвей,
И поёт такие песни! Голос, словно соловей!

Жарче солнечного света перья золотом горят,
И янтарным оперением украшают Райский Сад. 

Стережёт она листочки изумрудной Красоты,
Укрывая их шифоном белой свадебной фаты.

И один раз в год та птица, сняв фату с листвы ветвей,
Приглашает Ангел Райских категорий всех мастей,

На цветение благое распустивших цветов,
Дух которых источает благовоние и Любовь.

Каждый Ангел получает с Древа Огненный Цветок,
Этот день сопровождает звезд торжественный восторг.

И, торжественное пение хора Высших из Начал,
Бог на троне поднебесном сам в тот день благословлял.

Эти райские подарки из цветов Любви огня,
Служат Ангелам как сердце человеку жизнь храня.

Вот такие Чудо сказки рассказала мне судьба,
Она точно убеждала, что летала там  сама…

    


Рецензии