Лариса Николаевна. Чего молчишь?
Чего молчишь?
Как мышка задиванная.
В щели сопишь.
Я сотню раз на дню.
Телефон в руки беру.
Собираюсь с духом,
Но,не звоню.
Как море разливанное.
Полон любви.
Лариса Николаевна.
Сама звони.
Свидетельство о публикации №117102307918