***

Пусть поступь времени прошла нас не щадя,
Мы друг без друга бесприютностью болеем,
Как велико в нас притяжение огня,
Любви дыханье, без которой жить не смеем...
Как велико желанье теплых рук,
Обьятий, поцелуев, нежной страсти,
Длиннющих встреч, коротеньких разлук,
И на двоих запрятанного счастья...


Рецензии