Прожженная гордость

Любила всем сердцем, тихая.
Любила, боясь признания.
Стыдясь алых щёк, как дикая,
Душила своё отчаянье.

Взвела стену нелюдимую,
Да ту, что считалась нормою.
Стальной взгляд. Непобедимая.
Летала в высотах. Гордая.

Истлела душа пленённая,
Прожгла сердце нАсковозь девичье.
И, обществом огранённая,
Шептала желанья Вечности.

Она же тебя услышит,
Она тебя покарает...
Любовь твоя сказкой дышит.
Такого, увы, не бывает

Любила всем сердцем, тихо я
Любила. Убив желания...
И гордо навстречу. Скрыла я
Любви неземной угасание...


Рецензии
О,Боже! Как верно сказано! Узнаю себя в Вашем стихотворении.

Елена Смирнова-Шухаева   22.04.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.