Фатум благосклонен к одиночкам

Не беги, дружок, не спотыкайся!
Всё равно, потом начнешь сначала.
И невзгодам лучше улыбайся,
Чтоб судьба-злодейка замечала.
Фатум благосклонен к одиночкам,
Это нелегко умом постигнуть.
Может быть удастся моим строчкам,
Сердца благородного достигнуть.
Не бросай благое, не сдавайся!
Всё равно, к нему потом вернешься.
И терпеньем лучше запасайся -
Абсолютно точно не собьёшься.
Не спеши, дружок, не обольщайся!
Я бы так не верил этим играм.
По своим тропинкам возвращайся,
Будь подобен мудрым хищным тиграм.


Рецензии