Расстояние любви

Космос первого свидания,
Сновидения твои -
Берегите ожидание
Расстояния любви.
Пусть моря и океаны
На дистанции пути.
Берега любви желанные
Ожидают впереди.
Сколько этих расстояний
Предстоит измерить нам!
Это чудо ожидания
С надеждой нашей пополам...


Рецензии