На край света, в Fisterra

    После встречи с каминовцами в антикафе "Белый лист"
_____
это вечное движение
из себя -вовне...
И дорога ,как белый лист,
рядом с морем в тумане,
на край света,
в Fisterra,
Всё ближе и ближе...
и я мечусь ласточкой
 над землей
всё ниже и ниже.
И так тихо
у меня внутри
перед стартом пружины,
которая через секунду-
ввысь и
В жизнь
PS.
"23 ступеньки наверх,
И ты в белом листе"*

* табличка в предпоследнем проёме лестницы,ведущей в антикафе "Белый лист"
**под впечатлением от видеоряда и "уроков"Пути,пройденного Полиной Трояновской
17.10.17


Рецензии