Плюш и плешь

Плюш на кресле.
Плюшки в блюде.
Плющ, в кашпо.
Плешь на макушке.
Мишка плюшевый
На полке.
Детство!
Постучалось громко.
Ведь не зря,
Что стар, что мал
Были бы конфеты в вазе
И приятель для проказ.
Очень вредны,в наши годы,
Алкоголь и сигареты.
Детство!Заиграло вдруг.
Стало так тепло, уютно,
Можно поваляться утром,
А затем, на "Абордаж"...
С внуками,ушёл в вираж.
В ход пошли в расход, подушки,
Одеяла и игрушки,
В пух и прах, без всякой жалости
Насыщались, детской шалостью.
Детство)))
Ну и...
Плеш пусть на макушке,
Но не в этом только дело.
Стали твёрдыми подушки.
Стала жёсткою кровать
И Луна мешает спать.
Плюш на кресле.
Плюшки в блюде.
Мишка плюшевый на полке.
Внуки, выросли большими.
Не хватает ДЕТСТВА! только.


Рецензии