У горы Мегиддо

" У горы Мегиддо "

У горы МегиддО,
Солнце быстро клонилось к закату.
Белизна облаков в небесах,
А навстречу раскаты.
Тучи чёрные медленной поступью,
День доедали.
В сини ясные тёмные когти,
Нещадно вонзали.

К месту вечной баталии,
Двигались адовы силы.
Отточили с начала времён,
Злом мечи и секиры.
Поглощали собой саму жизнь,
И земных...и подводных.
Обращали в зверей беспощадных,
Людей и животных.

Облака белым цветом играли,
По правилам...видно.
На атаки мечей и секир,
Отвечали молитвой.
Били зло...Добротой,
Милосердием льдины топили.
Шрам на правой щеке...Бог с тобой,
Не убий...и простили.

Тьма трубила кровавые мессы,
Реванш затевала.
Лунный блин двери ада раскрыл,
Злая ночь наступала.
Нечисть вздыбила шерсть,
Волком воет...и вьюгами свищет.
По округам греховную брешь,
В душах праведных ищет.

Свет не думал сдаваться...и спать,
У иконы сплотился.
Благодатным огнём...Божьей Искрой,
В сердцах распалился.
До рассвета недолго осталось,
Заря у порога.
Отступила до вечера тьма,
Возвратится с подмогой.

У горы МегиддО,
Продолжается вечная битва.
За планету Земля,
И за Души...секирой...молитвой.
От начала времён,
Зло с Добром не уступят друг другу.
Только Людям решать...выбирать,
Где соратники...Други.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.10.2017 )


Рецензии