В паутине осенней запутался лист...

В паутине осенней запутался лист,
он хотел станцевать на прощание твист,
он хотел поиграть с листопадом в игру,
но теперь он в плену лишь дрожит на ветру.

Ветер хочет помочь ему вырваться вниз,
дует с силой такой - завывает карниз,
но крепка паутина, её хватка мертва,
хоть видна сквозь неё вся небес синева!


Рецензии