Иронией по вере... извините...
Накоплено достаТочно.ДовЕрху.
/теперь не важно,что там скажут люди/...
Проснусь в аду или в раю...
/где будет сверка/.
Где все грехи мои в поддон положат,
Все добродетели насыплют прямо сверху...
Там всё равно,
с Души снимают кожу...
Мою?-пушистую и белую???из меха???
Свидетельство о публикации №117102307728