Мысли вслух 123

О ФЕЛЬГЕНГАУЭР!
Ещё мой дедушка, когда-то, говорил, что среди евреев, есть антисемиты,
А, где же толерантность? Скажите….

О ШКОЛЕ!
                В борьбе за мир, поубивали друг друга!(это эпиграф)

Шаг за шагом, ЦП просачивается в школы.
Вроде, ничего плохого, да? НО,
монашка учит, как жить в семье,но
она ведь может,только лишь, мечтать об этом.
Как-то безнравственно всё это!
А школа занимается,у нас всем, чем угодно,
только не учёбой!
И ещё откуда столько бородатых мужиков?
Религиозных, но смирения, в них нету,
такие за веру и убьют!
Пожалуй?

О СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!
Учил Лев Николаевич Толстой! Ехидно улыбнулась журналистка, упомянув "Анну
Каренину", по-моему, книгу она точно не читала, ведь там о Левине идёт рассказ, о становлении его семьи,любви к ребёнку
о его приходу, к вере в бога!
а Анна-это, всего лишь эпизод!
Пожалуйста внимательно перечитайте!
 


Рецензии