Не надо гневаться...
что все пропало.
Печальна осень за окном
желанного вокзала.
Уныло и чуть-чуть тепло.
Да птиц не видно.
Горячий чай в купе несут,
не для меня, а мне обидно.
Ты не сказал:"Прости, прощай!",
но стало ясно
Устали мы от этих встреч -
любовь угасла.
И больше не кому светить
сгорели свечи.
Стоим с тобой мы и молчим -
печальный вечер.
17.30 23.10.2017
Свидетельство о публикации №117102307710
Лариса Антонова 24.10.2017 22:16 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 25.10.2017 00:13 Заявить о нарушении