Да, душу часто открываем
И сердце отдаем свое.
Не просто верим – доверяем!
А нам в ответ одно вранье.
Так с нами лишь в любовь играют.
Но полюбить нас - не дано.
Неправда та нам сердце ранит.
Что за эффект там в домино?
В итоге мы в любовь не верим.
Не совершенен этот мир.
И лед в душе. Мы зачерствели.
Навеки пламя потушив.
О.Богданова
23.10 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102307690