Родные могут...

Родные могут стать чужими,
Чужие могут стать родными,
И многих этот парадокс настиг,
И я феномен этот уж постиг.

И больно с этим соглашаться,
И не признать, что тоже смысла нет,
И тяжело с любимыми прощаться,
Не стоит больше звать нам бед!

И в отношеньях все необратимо,
Не просто искушений избежать,
Не редко Счастье ходит мимо,
Но надо верить, надо ждать!

И в тот момент, когда упали руки,
Где ты бояться можешь неустанно,
Придёт награда за твои разлуки,
Познаешь радость ты нежданно!

Утихнет боль и сердце насладится,
Мгновением счастья, нежности, тепла,
И Вера в доброту вновь возродится,
И будет жизнь прекрасна и светла!


Рецензии