Сделка

Коммунальные будни - праздны.
Коммунальные кухни - грязны.

Коммунальные уши - глухи.
Коммунальные жены - шлюхи.

Коммунальные рожи - глупы.
Коммунальные деньги - скупы.

Коммунальные дети - сиры.
Коммунальные мысли - серы.

Коммунальные склоки - мелки.
Коммунальная жизнь - сделка.
Шанхай, 21 декабря 1988


Рецензии