И снова май
Нацизм изгнавших из России;
Кто Ридну Украину защитит
Свята на то его миссия.
И снова май, и этот день
Когда страна ждала героев;
Но радость закрывала тень
Кто не вернулся домой строем.
Они поверь, отдали для победы
Все, что смогли тогда в бою,
Чтоб мы не знали жизни беды.
Им честь и славу я пою.
Героев подвиги нам не забыть
Как все с врагом они сражались
Умели Родину свою любить
За наше счастье они дрались.
Им слава всем, кто был в бою
И рядовым, и генералам
Пехоте, летчикам в строю,
Хорунжим, мичманам, капралам!
Фашизм хотели задушить
Тот, что шагает по планете.
Мог каждый Родину любить
И за поступки был в ответе.
Сейчас фашизм вновь зажигает
Костры войны по всей Земле.
А недруг факты искажает
И греется на том костре.
Тех, кто историю не знает
Фашизм зовет с собою в бой
За “баксы” в драку приглашает
И погибать зовет с родней.
Одумайтесь, кто лезет в драку;
Спросите дедов и отцов -
Нужна ли смерть вам за “собаку”,
Что вам навешает крестов?
Тому, кто Байдану давно продался,
Заботясь только о своем кармане.
С заботой о богатстве оставался,
Продал родных своих за “мани”.
01.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102307659