shit
Будет новый день каждый день, будет новая ночь с собой, от меня остаётся тень, что плывет на щите домой.
Сделать шаг и пытаться дышать. Сделать вдох и сказать "привет". За минуту семь раз умирать и не сдохнуть, не сдохнуть, нет.
Сбросить кожу, как старый щит, как заколку себя потерять, прорываясь сквозь каждое "shit", продираясь сквозь каждое "блять":
"защити меня, защити. Я устала об этом молчать".
Свидетельство о публикации №117102307653