полечи меня, доктор, сделай мне хорошо

Полечи меня, доктор, сделай мне хорошо.
Второй год внутри совсем ничего живого.
Пропиши мне таблетки, выпиши электрошок,
Посади на кушетку, послушай меня немного.

Я живу на каком то чертовом колесе
Что зависло. И я вместе с ним зависла.
Если раньше был смысл хотя бы в чужой руке,
То сейчас вообще никакого смысла.

Чуть отпустишь себя в себя и такая боль
Долбит в мозг, что охота спасаться бегством
Хоть в метро, хоть в окно, хоть в наркотики и алкоголь,
Но нигде для меня нет места.

Не осталось ресурсов, мир выпотрошен, опустошен.
Я становлюсь сама для себя чужая.
Полечи меня, доктор. Сделай мне хорошо.
Как окурок в руках у прохожего я догораю.


Рецензии