Виденье наяву
И свет отводит тьму,
Когда вот так случается-
Виденье наяву:
День безмятежной радости,
Покоем дышит мир.
Лет сто ещё до старости,
И на коне кумир.
Там в детстве легче дышится.
И аура добра
Проснулась и колышется,
И светится с утра.
Черёмуха на ягодах
Судьбу наворожит.
Медовым райским яблоком
Жизнь к осени бежит.
Свидетельство о публикации №117102307644