Ветреник

Любовь!
Всегда как наважденье!
Встречаться он любил тайком,
Чтоб, получая наслажденье,
Не повстречаться с муженьком!

Не пояснив происхожденье,
И речь, конкретно, шла о ком,
Любви прошедшей привиденье,
Вдруг погрозило кулаком!

Не допускала возраженья,
Его соперника рука,
И от любви освобожденье,
Явилось в виде тумака!

Но только это убежденье,
Не охладило жаркий пыл! -
Опять возникло возрожденье
Любовных чувств, -
                тумак забыл!

И так он бегает по свету,
Подогревает чувством кровь!
Что есть любовь ? -
                не даст ответа,
Блуд принимая за любовь!


Рецензии