чтобы много плакать
Что бы много плакать, что бы много пить,
Что бы ежедневно пред тобою душу
На алтарь беспамятства голую ложить.
Пусть будет по твоему: тупо, безразлично,
От звонка неделя, иногда все две.
Как дела сегодня? Сегодня все отлично-
Я лежу на каменном и холодном дне.
Мне на дне привычно, тут свои все рядом:
Грусть, тоска, апатия, пара сигарет.
Напиши мне мессадж с личным тихим адом,
Я тебе отправлю смайликов в ответ.
Свидетельство о публикации №117102307604