Возле бюста Ильича
Мы с тобою целовались
Возле бюста Ильича,
Вдруг за бюст мой, номер первый,
Ты схватился, бормоча.
А мне чой-то стыдно стало,
Замахнулась сгоряча,
"Как ты смеешь, комсомолец,
Возле бюста Ильича?"
Тут какая-то бабулька
Захлебнулась аж, крича.
"Ой, спасите, помогите,
Задержите щипача!"
Прибежали люди в форме,
Окружили Ильича,
И милёночку дубинкой
Надавали ча-ча-ча.
Заперли мово милёнка
В пару щелканий ключа.
Лучше б думал о стране он
Возле бюста Ильича!
Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887
Свидетельство о публикации №117102307584
Павел Лобода 23.03.2018 17:16 Заявить о нарушении