Привыкли радовать...

Привыкли радовать
друзья…
невеселухой бытия?
Строптивой завистью?
Молчком
готовы саморучно
ров на взлёте
выкопать?

А вы?
Наивны, счастливы, глупы,
открыты, рады им. Когда
исподволь ближнего
рука
О два от лёгких
отлучить?
Неверьем лживым
придушить?

Что ж,   
жизнь без зависти
пресна.
Чем раньше осознал права
на свод желаний «я»,
есть шанс
успеть постранствовать в
мирах
своих.
А не чужих.
Let's go!

Allez!
О, счастье быть собой
везде!


Когда дойдёт до
мозга?
Ооо-ps!
Ты долго думал?
Пора?
Бокс?

21 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии