Боль для тех кто потерял любимого человека

Сегодня потухла та звезда,
Что путь мне в жизни указала.
И боль, что в сердце загорелось,
Сжигает все мои мечты.

Не знаю кого мне проклинать,
От этого легче мне не станет.
Что делать? Может бросит все уйти,
От боли той что лекарство в жизни нету.

Но все же надо силы обрести,
Что бы помять как-то сохранит себе.
Говорят, что время лечит.Но увы,
Она лишь только растягивает боль.

Ито мгновения воспоминанием сколько не пройти,
Мне все равно звезду потухшую не найти.
И болью этой до конца идти,
Судьбу свою тяжелую на плечах нести.
      
   


Рецензии