Знаешь..
лучший ответ на вопрос...
Песни,что пели вчера..
сотканы были из грез..
Вмиг оборвалась струна,
истина- море из слез...
То,что ценили всегда...
стоит сегодня лишь грош..
Мысли порой-чернота..
и вызывает вновь дрожь...
Знаешь,порой глубина..
поверхность и липкая ложь...
Свидетельство о публикации №117102307558