Ем орехи миндаль

  Тихо вечер настал
  Я сижу в кресле пиво пью,
  Ем орехи миндаль.
  Мысли мои куда-то мчат меня в даль.
  Вспоминаю о встречи с тобою.
  О не сбывшихся мечтах
  Что вновь уже не воплотить.
  И не знаю как мне дальше жить.
  Знаю точно, что верить тебе уже нельзя.
  Сижу пью пиво ем миндаль.
  Мысли мои  о тебе обрели полный крах.
  Я сижу,и думаю о тебе в своих тайных мечтах.
  Забыть тебя не могу и простить не могу тоже.
  Не знаю как мне быть! Кто мне поможет за меня всё решить?


Рецензии