Белые окошечки. Серые дома
Серые дома.
У открытой форточки.
Ты стоишь одна
На форточке открытой.
Сеточка от мух.
В середине комнаты.
Где закат потух.
На журнальном столике.
Ужин на двоих.
У стены диван.
Где мы с тобой,как кролики..
Съешь сама салат и фрукты.
Я от тебя отвык.
Звонко колокольчиком.
Телефон звенит.
Малиновым голосочком.
Меня звала.
Не зазвенит хрусталь.
У твоего стола.
Я от тебя устал.
Ты песня старая.
Мне нравятся другие.
Тембром голоса.
Свидетельство о публикации №117102307537