Куда всё идёт?
Куда провожают закаты?
Хотелось не быть, а правильно жить!
Оставь мне дороги-плакаты!
Отдай мне несчастья и то, что опять
Печалью души своей душит!
Не стоит отчаянно что-то искать,
Раз это "кому-то" не нужно!
И кто бы подумать успел без тебя,
Что вера простилась с изменой?!
Куда всё идёт и уходит куда?
Никто и не знал, несомненно,
Что всё, что проснулось теперь, не болит,
Что каждую ночь у порога
Кого-то прощаем, не помня черты
Никчёмной и долгой дороги.
(23.10.2010г.)
Свидетельство о публикации №117102307524