10. 23. Не волнуйся не плачь

Ты знаешь много секретов
И много разных вещей
Тебя зачали на кухне
В праздничный день
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь

Вышел полный провал
Ты не этого ждал нет
И только ночь
Знает что не спасти
Ничего никогда и нигде
Раздражая нас в темноте
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь

Так вот и ваша культура
В стадии разложения
На плесень и дерьмо без сомнения
Ну да ну да без сомнения
И пустая страна
И пустые стихи нет
И только ночь
Видет что не найти
Ничего никогда и нигде
Раздражая нас в темноте
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь

Играли со словами
Не зная зачем мы есть
Прошлое не прощу
В будущее не спешу
Готов превратиться в прах новый герой?

Глубоко безразлично
На место ваше где свет
Но в какой-нибудь песне
Узнаешь новый секрет

Девушки не молчат
Девушки не молчат

И только ночь
Помнит твои грехи
Ты забудешь что было и где
Раздражаешься в темноте
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь плачь плачь
Не волнуйся не плачь
Не волнуйся не плачь плачь плачь
Не волнуйся не плачь

23.10.2017


Рецензии